La pianta dei semi di lino (il lino) รจ originaria del Medio Oriente, diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo e nelle regioni europee.

๐Ÿ‘š Utilizzato fin dall’antichitร  in ambito tessile ma anche per l’estrazione dell’olio dai suoi semi.
โ˜€๏ธ I semi di lino hanno proprietร  e benefici su tutto l’organismo, sono gustosi, nutrienti, hanno proprietร  antinfiammatorie e tanto altro. ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ

๐Ÿ In cosmetica l’olio di semi di lino รจ utile per la pelle e per i capelli!

๐ŸŒฑ Dalle elevate capacitร  antiossidanti, l’olio di semi di lino, aiuta a mantenere una carnagione liscia, compatta e idratata, contrastando il cedimento dei tessuti, e attenuando le rughe, donando elasticitร  e resistenza alla pelle. ๐Ÿ‚

๐Ÿ€ Per i capelli รจ noto un vero toccasana soprattutto per i capelli secchi, spenti, sfibrati e danneggiati, aiutando a ritrovare la forza, morbidezza e lucentezza.
Ottimo anche come rimedio antiforfora.

Contengono semi di lino
๐ŸŒผย HAIR PACK VOLUMIZZANTE CONDIZIONANTE
๐ŸŒปย KAT – GEL STYLING E RE-STYLING